Wagub Cok Ace Harap Sri Chinmoy Peace Run Jadi Awal Pengembangan Pariwisata Desa Sudaji

Wagub Cok Ace Harap Sri Chinmoy Peace Run Jadi Awal Pengembangan Pariwisata Desa Sudaji
Foto : Peserta Sri Chinmoy Peace Run, di Desa Sudaji, Buleleng, Jumat (25/1).

Buletin Dewata, Buleleng.

Mengambil start di lapangan Desa Sudaji, Kecamatan Sawan, Buleleng, Wakil Gubernur Bali Tjokorda Oka Artha Ardhana Sukawati (Cok Ace) didampingi Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana melepas para peserta Sri Chinmoy Peace Run, Jumat (25/1).

Cok Ace mengharapkan dipilihnya Bali sebagai tuan rumah kegiatan internasional tahun 2019 yang telah memasuki pelaksanaan ke 4 kalinya, akan dapat memberi dampak positif bagi desa setempat khususnya dalam pengembangan pariwisata Desa.

“Semoga kegiatan ini menjadi awal yang baik untuk pengembangan pariwisata di Desa Sudaji dan pastinya juga akan memberikan dampak positif bagi pariwisata Buleleng maupun Bali kedepan. Terimakasih sudah memilih Bali untuk menjadi tuan rumah penyelenggaraannya,” ujar Cok Ace.

Direktur Peace Run Salil Wilson mengatakan bahwa Sri Chinmoy Peace Run merupakan sebuah ajang untuk menyebarkan pesan-pesan perdamaian ke seluruh dunia. Selanjutnya, dari Desa Sudaji, Buleleng, Bali, api obor Peace Run tersebut akan dibawa lari keliling dunia.(rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *