Bandara Ngurah Rai Bali Gelar Festival Belanja “Sunny Phoria”, Sambut Liburan Musim Panas

Bandara Ngurah Rai Bali Gelar Festival Belanja "Sunny Phoria", Sambut Liburan Musim Panas

Buletin Dewata, Badung.

Musim panas merupakan kesempatan yang baik untuk berlibur ke Pulau Bali bersama keluarga maupun sahabat. Bali Airport I Gusti Ngurah Rai menyambut musim panas tahun ini, dengan menghadirkan kembali kegiatan festival belanja “Sunny Phoria” untuk menyapa dan memanjakan penumpang.

Bagi penumpang penerbangan rute domestik, yang ingin mengikuti festival belanja ini syaratnya ukup melakukan pembelian senilai Rp 150.000 di seluruh gerai komersial di Terminal Domestik, dan akan mendapatkan tiket belanja “Sunny Tix” secara cuma-cuma. Tiket Tix dapat dibelanjakan kembali di berbagai gerai perbelanjaan di Bali Airport. Sementara, bagi penumpang penerbangan rute internasional syaratnya cukup berbelanja di salah satu gerai komersial di Terminal Internasional senilai Rp 300.000 saja.

Bandara Ngurah Rai Bali Gelar Festival Belanja "Sunny Phoria", Sambut Liburan Musim Panas

Co. General Manager Commercial PT Angkasa Pura I (Persero) Kantor Cabang Bandar Udara Internasional I Gusti Ngurah Rai Bali, Rahmat Adil Indrawan menerangkan penyelenggaraan event Sunny Phoria diharapkan dapat membuat para penumpang merasa gembira dalam menyambut datangnya musim panas serta mendapatkan kepuasan berbelanja di dalam terminal bandara.

“Hal ini dapat menjadi pengalaman menyenangkan bagi para wisatawan karena setelah berbelanja, wisatawan dapat berbelanja kembali menggunakan Sunny Tix sehingga dapat membawa lebih banyak buah tangan dari liburan musim panas di Bali Airport,” tutur Rahmat.

Bandara Ngurah Rai Bali Gelar Festival Belanja "Sunny Phoria", Sambut Liburan Musim Panas

Bagi para calon wisatawan yang hendak menghabiskan libur musim panasnya ke Pulau Bali, tak perlu khawatir ketinggalan mengikuti festival belanja ini, sebab “Sunny Phoria” akan berlangsung selama 3 bulan penuh atau lebih tepatnya dari tanggal 1 Juli hingga 30 September 2019.(rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *